Что приготовить из картошки? Или макарон?

3 года назад от Ольга Воробьёва

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится натереть картошку на терке, крупной! Затем наливаем в сковороду масла, выкладываем по всему дну натертый картофель накрываем крышкой и ставим на сильный огонь! Благодаря сильному огню картофель быстро поджарится а благодаря крышке маслянистый пар быстро приготовит картошку которая не лежит на самом дне, получится что то вроде большого блина, в таком виде очень легко этот блин перевернуть на другую сторону и обжарить с другой стороны! Таким образом получится блин из картошки с хрустящей корочкой с наружи и довольно нежным картофелем внутри! Главное чтоб огонь был сильным! Готовится очень быстро и картофель который окажется внутри не успет выварится!
3 года назад от Рокко Байкалов
0 голосов
Лишь два исходных?
Тогда картофель отварить и выдавить через ручной экструдер макаронами, а макароны отварить и блендером разбить в пюре.
Не смешивать!
3 года назад от Валерия Тимошенко

Связанные вопросы