Все о еде
Войти
Регистрация
Для кого нужен маргарин? Кто его берет вобще и зачем? Да, сливочное масло дороговато, но есть хотя бы спреды. Они стоят
Не слишком дороже маргарина.
3 года
назад
от
Любовь Хуторнюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дешевый заменитель сливочного масла используется для стряпни был изобретен немцами от голодухи во время первой мировой войны. тогда было изобретено много эрзац продуктов.
3 года
назад
от
Тая Муль
▲
▼
0
голосов
для замены молочного жира в выпечке.
хозяйки, которым все равно на здоровье.
производители продуктов, но они об этом пишут на этикетке.
в разы дешевле сливочного масла, а пальмовое масло еще дешевле
3 года
назад
от
CGSThorsten
Связанные вопросы
2
ответа
Были ли у вас проблемы с микроволновкой, если что-то жарили в ней или долго разогревали?
4 года
назад
от
Иван Сидоров
1
ответ
Чем бы перекусить на вечер?
1 год
назад
от
Александар
3
ответа
Почему некоторые люди брезгуют есть в столовых и ресторанах?
10 месяцев
назад
от
miss