Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?

И вобще какова польза будет от кабачковой икры? клетчатка, витамины?
3 года назад от Маслов Андрей

1 ответ



0 голосов
Ну если ничего другого нет - можно попробовать.
Самое полезное в кабачковой икре - это помидоры или паста томатная, при чем от термической обработки при консервировании - только полезне становится, потому что там увеличивается количество ликопина. Кабачки сами по себе низкокалорийны, так что если икра не перегружена маслом - то это вполне диетический продукт
3 года назад от Дюк Крейцер

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Валерий Соловьев
2 ответа
6 лет назад от Анастасия)
1 ответ
8 месяцев назад от Mid