Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
И вобще какова польза будет от кабачковой икры? клетчатка, витамины?
3 года
назад
от
Маслов Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если ничего другого нет - можно попробовать.
Самое полезное в кабачковой икре - это помидоры или паста томатная, при чем от термической обработки при консервировании - только полезне становится, потому что там увеличивается количество ликопина. Кабачки сами по себе низкокалорийны, так что если икра не перегружена маслом - то это вполне диетический продукт
3 года
назад
от
Дюк Крейцер
Связанные вопросы
1
ответ
про макдональдс внутри вопрос
9 лет
назад
от
Валерий Соловьев
2
ответа
Куда делся Новогодний стол?
6 лет
назад
от
Анастасия)
1
ответ
Как готовить брокколи?
8 месяцев
назад
от
Mid