Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
И вобще какова польза будет от кабачковой икры? клетчатка, витамины?
3 годов
назад
от
Маслов Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если ничего другого нет - можно попробовать.
Самое полезное в кабачковой икре - это помидоры или паста томатная, при чем от термической обработки при консервировании - только полезне становится, потому что там увеличивается количество ликопина. Кабачки сами по себе низкокалорийны, так что если икра не перегружена маслом - то это вполне диетический продукт
3 годов
назад
от
Дюк Крейцер
Связанные вопросы
1
ответ
Котенок написал на диван, собрали салфетками и протерли пятно ванишем, но запах не уходит! Подскажите, чем убрать?
8 годов
назад
от
Elena S.
1
ответ
Выпечка. Низ пригорает, верх не румянится
6 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Съедобно ли мясо нутрии и что из него приготовить ?
2 годов
назад
от
Hello Kitty