Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы поесть на ужин? Подскажите рецепт овощного рагу
3 года
назад
от
Albert Gabidullin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от имеющихся овощей т. к. в рагу можно класть всё что угодно. главное соблюдать время готовки для каждого вида овощей.
В простейшем виде: лук и морковь нарезать кубиками на дно кастрюли, добавить пару ложек растительного очищенного масла и и на сантиметр выше овощей залить водой. На медленном огне тушить с пол часа. В это время в другой кастрюле отварить нарезанный кубиком картофель (картофель легко переваривается и крахмал начинает пригорать) .
Как картофель сварится (10-40 минут зависит от картофеля) воду из картофеля слить и аккуратно, не ломая картофель. замешать в остальные овощи.
Если имеются другие овощи, то их добавляете поверх моркови. К примеру, любой вид капусты, стручковая фасоль, фасоль консервированная, болгарский перец, кабачки, баклажаны, томаты (помидоры) .
Специи в овощи незадолго до готовности: лавровый лист минут за 10-20, черный перец в готовое блюдо, хмели сунели минут за 5, красный перец в любое время.
Можно добавить и томатную пасту с сахаром, сдвинув баланс в сторону лечо.
3 года
назад
от
Ксения Игоревна
▲
▼
0
голосов
Морковь, лук, болгарский перец, помидор, капуста и фасоль консервированная, а также специи по вкусу, на подсолнечном масле (мясо любое, можно без мяса) тушить
3 года
назад
от
Jeffrey0705
▲
▼
0
голосов
ой чел кому надо рагу если можно на хлебушек маленько маенезика с кепкуком выдавить, колбаской размазать и сверху на колбаску сыр, а потом еще на минутку в микроволновочку
3 года
назад
от
Олеся Каткова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди утверждают, что нельзя есть курицу руками?
8 месяцев
назад
от
Яна Белова
2
ответа
Почему сказали что какая-то армянская похлебка, это как борщ для украинцев или как для русских щи.
9 лет
назад
от
V
1
ответ
Нормально ли то, что мне не нравится вкус мяса?
8 лет
назад
от
Валентина Трофименко