Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом.
13 годов
назад
от
.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу) . Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
13 годов
назад
от
Шаурма Пирожков
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
13 годов
назад
от
Гаенцева Л.А.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пирожки в жаровне жарить и в сотейниках? например, если у человека нет сковороды, но обычно он готовит в сотейнике
1 год
назад
от
Сергей Белов
2
ответов
Вечер в хату дорогие друзья. Какие вы знаете оригинальные блюда на день рождения? Хз что можно приготовить.
6 годов
назад
от
Heisenberg
1
ответ
Хозяюшки, кто делал торт "Эстерхази", подскажите, как оформить верхний узор?
9 годов
назад
от
Matiss