Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом.
13 лет
назад
от
.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу) . Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
13 лет
назад
от
Шаурма Пирожков
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
13 лет
назад
от
Гаенцева Л.А.
Связанные вопросы
2
ответа
Все ругают фастфуд. Что плохого в Бигмаке (булки, говяжья котлета и овощи с майонезом) ?
3 года
назад
от
лера лера
1
ответ
Где во Владивостоке можно купить миндальную муку мелкого помола (недорого) ?
6 лет
назад
от
Igorь
3
ответа
Есть картошка пюре и катлета , что из них гарнир ? Есть картошка пюре и катлета , что из них гарнир ?
12 лет
назад
от
Анастасия