Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог лучше купить для твородной пасхи?
Купила бокс набор, там форма для творожной пасхи. Но не указано какой именно брать. Может фирму лучшую посоветуете, чтоб не заморачиваться не протирать через сито, и форму чтоб держала не развалилась. Жирность я возьму поменьше.
2 годов
назад
от
кеке кнке
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совет по проверке на качество творога: берешь чайную ложку своего творога и капаешь туда немного йода и перемешиваешь. Если она после смешивания стала фиолетовой, то это дрянь, а если просто выкрасилась в цвет йода- хороший
2 годов
назад
от
Алия Булычёва
▲
▼
0
голосов
Чем жирне тем лучше, вкусне. Но в принципе из любого свежего вкусного творога пасху можно делать.
Я тоже уже через сито творог в пасху не протираю, делаю в блендере. Если консистенция очень густая, можно добавить немного сливок или другой жидкости по рецепту, она потом все равно в форме оттечет.
2 годов
назад
от
Роман Салмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как самим сделать творог?
9 годов
назад
от
Ольга Бушова
1
ответ
Рис и макароны бывают аль - денте Почему картошка нет?
6 годов
назад
от
Роман Мусаэлян
2
ответов
Как правильно готовить торт из готовых бисквитных коржей?
1 год
назад
от
mikhail i natalia aivazovi