Все о еде
Войти
Регистрация
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
3 годов
назад
от
sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет 2 раза, добавить изюм (предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный) , аккуратно вымесить тесто, разложить по формочками и оставить для расстойки ещё на 20 минут (накрыв чистым полотенцем) .
3 годов
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
свиные или бычьи яйца вкусне и как их лучше приготовить?
9 годов
назад
от
jiooo jiooo
2
ответов
Как приготовить ткемали из сливы?
7 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Какой объём в мл. вашей кружки?
6 годов
назад
от
Игорь Фурманов