Все о еде
Войти
Регистрация
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
3 года
назад
от
sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет 2 раза, добавить изюм (предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный) , аккуратно вымесить тесто, разложить по формочками и оставить для расстойки ещё на 20 минут (накрыв чистым полотенцем) .
3 года
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Веганы не едят дрожжи? Грибы? ЧТо такого в дрожжах
3 года
назад
от
рома зленко
1
ответ
Подскажите с чем гречку поесть что бы полезно было? а то пустую не вкусно
8 лет
назад
от
Dr.Vladson
1
ответ
Что в башкирии продают оптом очень много? ну типа картошка, сахар, мука
4 года
назад
от
АннА