Все о еде
Войти
Регистрация
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
3 года
назад
от
sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет 2 раза, добавить изюм (предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный) , аккуратно вымесить тесто, разложить по формочками и оставить для расстойки ещё на 20 минут (накрыв чистым полотенцем) .
3 года
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать не хочу готовить? Было ли у вас такое?
4 года
назад
от
Дмитрий Иванцовский
1
ответ
Я каждый день с утра съедаю 2-3 бутерброда с маслом и сыром, запиваю чаем с лимоном и сахаром. Это вредное питание?
3 года
назад
от
Артур Родионов
1
ответ
Вы любите чизкейк?
6 лет
назад
от
NIGHTRACER