Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр на пицце должен тянуться?
3 года
назад
от
Кристина Бабаян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр как правило используется вместо кетчупа, как пропитывающий слой. Если не будет пропитывающего слоя, то корж будет сухарем. И конечно, сыр плавленный должен тянуться. Но его задача не дать коржу пересохнуть.
3 года
назад
от
Настя Разумихина
Связанные вопросы
1
ответ
Ананасы в шампанском с жареными рябчиками под белым соусом и с кремом-брюле - это вкусно или нет?
1 год
назад
от
Сашенька
1
ответ
Подскажите пожалуйста настояще ли осетровая икра? Фото
4 года
назад
от
Виктория пичкурова
2
ответа
подскажите какой-нибудь рецепт вкусного домашнего мороженого . только такой, который вы уже сами пробовали)
10 лет
назад
от
Лариса Бевеликова