Все о еде
Войти
Регистрация
Ежели вареный рис оказался пересоленным, то что сделать?
3 года
назад
от
dfdf ff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего уже не сделать
Свари еще риса и перемешай с этим соленым.
Но только уж новый не соли !
И вобще, впредь возьми себе за правило : Блюдо солиться в самом конце, причем без фанатизма
Сейчас кулинарная мода вобще ничего не солить. Соль на столе, кто сколько хочет, тот так себе и солит . И это самое правильное решение
3 года
назад
от
оксана репко
▲
▼
0
голосов
Рис у Вас какой и для чего планировался? Ели просто отварной белый, то лучше отложить его до завтра в холодильник, купить фарш и сформировать ежики или голубцы. А потом запечь или протушить в сметанно-томатной подливе. И не солить уже ни фарш, ни подливу.
Или обжарить нарезанные овощи, какие есть (можно и мороженные) : лук, перец, кабачок . Не солить и смешать с рисом.
3 года
назад
от
Павел Ангре
Связанные вопросы
1
ответ
Делала баклажаны маринованые с петрушкой и лимоном. В каком ещё блюде петрушка незаменима?
4 года
назад
от
Оксана Романова
1
ответ
почему на куриных яйцах -перышки?
7 лет
назад
от
Ольга Леонова
1
ответ
Открытый алкоголь нужно хранить в холодильнике? или не обязательно?
3 года
назад
от
Димон