Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь курицу, перец и приправы добавлять сразу или за 5 минут до окончания жарки ?
Если перец насыпать в начале, то вкус перца полностью пропадает
3 года
назад
от
Михаил Ванг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на перце и приправе дарите курицу? Или на огне, или на плите в сковороде, латке с добавлением масла, жира и то же в духовом шкафу. приправы они понадобятся для вкуса и внешнего вида, значит непосредственно перед тем как подать к столу
3 года
назад
от
гульшата аглиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из баклажанов?
6 лет
назад
от
Admin17 Admin172
3
ответа
А что это за cooking spray такой? В одном видео видел, как его прыскают на форму перед запеканием. Продаётся где-нибудь?
11 лет
назад
от
Кошка
6
ответов
Вареные яйца лежали в холодильнике неделю. Можно ли их использовать для начинки в пиццу?
13 лет
назад
от
dan8467