Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь курицу, перец и приправы добавлять сразу или за 5 минут до окончания жарки ?
Если перец насыпать в начале, то вкус перца полностью пропадает
3 года
назад
от
Михаил Ванг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на перце и приправе дарите курицу? Или на огне, или на плите в сковороде, латке с добавлением масла, жира и то же в духовом шкафу. приправы они понадобятся для вкуса и внешнего вида, значит непосредственно перед тем как подать к столу
3 года
назад
от
гульшата аглиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно готовить 12 часов?
3 года
назад
от
Ольга Куканова
2
ответа
Могут ли меня выгнать из ресторана быстрого питания?
5 лет
назад
от
Юлия Аристова
7
ответов
Что можно приготовить за 30 минут до прихода нежданных гостей?
13 лет
назад
от
Аццки Злобный Некр