Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно варить самогон
Подскажите как правильно варить самогон
3 года
назад
от
Глаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брага: на 10 л воды 2 кг сахара, 200 гр спиртовых дрожжей. И на две недели в тепло 25-30 градусов.
Через две недели, когда все перебросило все перегоняете.
Потом добавляете к продуктам перегона воды до концентрации 10% этилового спирта и опять перегоняете но уже отсекая головы и хвосты. На этом все. Разбавляет и можно пить.
3 года
назад
от
Александр Бурлуцкий
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вкусне: севрюга или стерлядь?
3 года
назад
от
Roza
1
ответ
Любите ли вы морепродукты?
1 год
назад
от
Анастасия Емельянова
1
ответ
Как правильно есть бутерброд: кусать, держа в руке, или разрезать на тарелочке и глотать по кусочку?
1 год
назад
от
Галка