Хочу приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой, подскажите рецепт

3 года назад от карина исангильдина

1 ответ



0 голосов
Морковь натереть на средней терке, лук порезать полукольцами, пассеровать на небольшом количестве масла.
Рыбку порезать (лучше использовать филе, конечно, но можно и просто небольшими кусочками) , выложить в смазанную форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на рыбу лук с морковью и хорошо смазать сметаной (в студенчестве мы так и с майонезом запекали, тоже очень вкусно, ничего там не расслаивается и вобще страшного не происходит) . Запечь. Можно и сыром посыпать, не помешает. Рыбку для этого блюда лучше брать нежирную и с небольшим количеством костей. Отлично подойдет треска, минтай, хек.
3 года назад от ABubInnomo

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Екатерина Бертрам
4 ответа
10 лет назад от ахмэд йазь