Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы щи не пахли капустой?
3 года
назад
от
Лопендрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах капусты отбивает сладкий перец (или паприка) и чеснок. Ещё хорошо положить побольше репчатого лука, черного или красного горького перца. Хорош тмин, кориандр, укроп, сельдерей, лавровый лист. И желателен помидор свежий или квашеный или томатная паста или томатный соус. Морковочку не забывайте и подсолнечное масло (желательно душистое, нерафинированное) . А вобще зажарка из морковки с репчатым луком на подсолнечном масле - вещь универсальная, если есть проблема с пряностями. Ну и в конце концов есть же универсальная вещь - порошковый бульон. Например Роллтон. Он придает любому блюду особый аромат.
3 года
назад
от
оля винникова
Связанные вопросы
2
ответа
Песики на зиму, остался сахар на дне банки. Что делать?
4 года
назад
от
zadau voprosi
1
ответ
ЧТО У ВАС НА ЗАВТРАК ?
3 года
назад
от
liudocka
1
ответ
Подскажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
егор рунов