Как сделать что бы щи не пахли капустой?

3 года назад от Лопендрик

1 ответ



0 голосов
Запах капусты отбивает сладкий перец (или паприка) и чеснок. Ещё хорошо положить побольше репчатого лука, черного или красного горького перца. Хорош тмин, кориандр, укроп, сельдерей, лавровый лист. И желателен помидор свежий или квашеный или томатная паста или томатный соус. Морковочку не забывайте и подсолнечное масло (желательно душистое, нерафинированное) . А вобще зажарка из морковки с репчатым луком на подсолнечном масле - вещь универсальная, если есть проблема с пряностями. Ну и в конце концов есть же универсальная вещь - порошковый бульон. Например Роллтон. Он придает любому блюду особый аромат.
3 года назад от оля винникова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от liudocka
1 ответ
10 лет назад от егор рунов