Все о еде
Войти
Регистрация
Ингредиенты в плове
В общепит учитывают всё. Сколько грамм мяса (не важно какого) должно быть (по общепитовским понятиям) в одной порции (300 грамм) плова? Ну или же по количеству кусочков мяса определённого размера, кто-нибудь знает?
3 года
назад
от
dsfs sdfsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от сорока до ста грамм кладут на порцию, смотря какой плов . когда его подают, то сначала ставят глубокую чашку на весы, кладут в чашку измельченное мясо, потом рис с прочим, затем накрывают чашку плоским блюдом и и переворачивают . получается горка на блюде сверху мясо по краям блюда кусочки казы и яйца и сало. вот во время этого процесса я и подсмотрела вес.
3 года
назад
от
LoL
Связанные вопросы
1
ответ
Че-то захотелось пирожка с повидлом. Как в СССР. Как сделать?
1 год
назад
от
Екатерина Попова
2
ответа
Как Вы делаете купаты?
8 лет
назад
от
Даниил Даниил
2
ответа
подскажите пожалуйста! рецепт торта "наполеон" я знаю только одно что он должен состоять из оладей
12 лет
назад
от
Илона Рубан