Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кулич?
3 года
назад
от
Ouassima Belmoussi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С добрыми мыслями в душе.
И узбагоину треснуть) не помешает. Чтобы мысли были добрыми, а на лице улыбка, несмотря на весь хаос творящийся вокруг.
З. ы. у меня вот духовка накрылась прямо в момент выпечки первой партии.
Я все еще улыбаюсь. Мысли правда недобрые в сторону концерна Горенье.
3 года
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
В теплое молоко 1л растворить 100грамм живых дрожжей, и 1 стол ложку сахара, перемешать мин 10 подождать пока разойдутся, потом добавить муки просеянной, сделать кашицу, накрыть пленкой, оставить в теплом месте чтоб поднялось. Потом 7 желтков туда кладёте, 150гр сметаны, 150 грамм растопленного слив масла, соли немного, сахара 150гр, пепемешать, добавить ещё муки чтоб тесто стало густым, но не тяжелым, не тугим, накрыть и оставить еще подниматься, пару раз обминать когда поднимется, потом добавить цукаты в него, перемешать, раскладывать по формочкам 2/3 примерно накладывать и печь, когда остынут смазывать белком взбитым с сахаром и посыпки сверху
3 года
назад
от
жду свое чудо)))
Связанные вопросы
1
ответ
Пастернак овощ или корнеплод : и отличается ли он от корня петрушки по вкусу?
7 лет
назад
от
Татьяна Чернова
2
ответа
Какой алкоголь можно купить не дорого и вкусно?
6 лет
назад
от
Рулон Обоев
1
ответ
Вопрос к администрации города Вологда почему в магазинах пропало сливочное и Вологодское масло ?
8 лет
назад
от
виктроп Подъячев