Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в консервантах ?
3 года
назад
от
ДАО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые консерванты содержат формальдегид, в больших дозах он смертелен для человека. Нет никакой гарантии что в консервах не превышена доза такого консерванта, особенно в небольших цехах, где люди работают без специального образования.
3 года
назад
от
Ален Далес
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить? Еды дома нет, готовить толком не умею, подскажите простые рецепты.
8 лет
назад
от
Анна Булыгина
1
ответ
Нравится ли вам мисо суп?
1 год
назад
от
Афина Кисленко
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с консервированного тунца?
4 года
назад
от
I` am wolf