Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с свежей капустой или с квашеной? Какой лучше?
Практически невозможно купить квашеную капусту - в магазинах под видом квашеной продают маринованную - не естественной ферментации. Приходится самим квасить.
Некоторые в борщ добавляют уксус - не профанация ли это?
3 года
назад
от
Дарья Кетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится с квашенной. но семья не любит. поэтому делаю борщ со свежей капустой. а квашенную делаю самостоятельно. это пол часа работы при наличии комбайна
3 года
назад
от
FEN
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как готовит салат "Цезарь"?
8 лет
назад
от
Rem70
1
ответ
Какие у вас фужеры для вина?
2 года
назад
от
Karolin1553
1
ответ
какой салат вам нравится. готовите сами? мне любой но сам готовлю из подручного с огорода)
6 лет
назад
от
Дмитрий Фонин