Все о еде
Войти
Регистрация
откуда взялась зеленая икра?
3 года
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первый раз такое вижу, честно думала, а-ля имитированая, с красителями. А, оказывается, (дале из нета) :
Тобико - японское название икры рыб, относящихся к семейству летучие рыбы, которая применяется при приготовлении разнобразных видов суши. Зачастую используется как ингредиент роллов «Калифорния». Икринки тобико невелики, размером от 0, 5 мм до 0, 8 мм.
3 года
назад
от
ирина акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем не очень сложным в приготовлении и боле легктм заменить макароны и готовые котлеты (от этого тяжесть в кишечнике) .
3 года
назад
от
анатолий волошин
1
ответ
В омлет добавляют муку?
8 месяцев
назад
от
Александр Черницкий
2
ответа
Из чего можно сделать канапе? подскажите на новый год из чего можно сделать канапе?
13 лет
назад
от
карина @@@