Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я полчаса взбивала белки с сахаром блендером а в безе они не взбились? получилась глазурь с пенкой (
3 года
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сначала потихоньку взбивать белки с щепоткой соли. Они должны быть очень холодные, я обычно остужаю в холодильнике весь день. Затем начинаем по ложечке всыпать сахарную пудру и увеличивать обороты миксера Когда масса станет пышной и устойчивой-вливаем лимонный сок. На 200 г сахарной пудры надо 2 белка и 2 ст. л. лимонного сока. Как видите, очень просто запомнить-везде фигурирует цифра два! "Перебить" белки невозможно, это вам не сливки. К тому же, они никогда не взбиваются блендером. Возможно, у вас миксер маломощный. Я взбиваю. в стационарном комбайне Бош, с одним большим венчиком. Всегда получается отличная глазурь. Христос Воскресе!
3 года
назад
от
Рус
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете из клубники?
6 лет
назад
от
Светлана Васильева
2
ответа
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечёной утке?
12 лет
назад
от
Оксана Николаевна
1
ответ
Чо на завтрак сделать, себе любимому? !
4 года
назад
от
Настя Яя