Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал шашлыки, все же задок суховат. Что можно было сделать?
3 года
назад
от
ALINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас из любого мяса и птицы мягко и вкусно получается (не говядина, это долго) , потому что маринуем в кефире с майонезом и луке, нанизываем очень плотно куски, а у вас НЕ ПЛОТНО. Ничего не поливаем (только на угли брызгаем, чтобы огонь не разгорался)
3 года
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовить утку с яблоками (понятно) , а еще Ваши варианты приготовления?
5 лет
назад
от
Аль
1
ответ
Вам не жалко живую рыбу, которую продают в супермаркетах и на рынках ?
8 лет
назад
от
Руслан Дмитренко
2
ответа
Продадут мне энергетик в 15 лет
2 года
назад
от
Только его ДевочКа =)