Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал шашлыки, все же задок суховат. Что можно было сделать?
3 года
назад
от
ALINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас из любого мяса и птицы мягко и вкусно получается (не говядина, это долго) , потому что маринуем в кефире с майонезом и луке, нанизываем очень плотно куски, а у вас НЕ ПЛОТНО. Ничего не поливаем (только на угли брызгаем, чтобы огонь не разгорался)
3 года
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
1
ответ
Какая крупа для вас вкусне кус-кус или пшено ? и что с ними готовите? или в готовке они очень похожи по вкусу ? )
4 года
назад
от
kai157
1
ответ
Яичница с помидорами - она какой национальности ?
8 месяцев
назад
от
НК
2
ответа
Кто-нибудь знает лайфхак, как проверить в магазине, что мясо не шприцевали?
1 год
назад
от
Doc Art