Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера делал шашлыки, все же задок суховат. Что можно было сделать?
3 годов
назад
от
ALINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас из любого мяса и птицы мягко и вкусно получается (не говядина, это долго) , потому что маринуем в кефире с майонезом и луке, нанизываем очень плотно куски, а у вас НЕ ПЛОТНО. Ничего не поливаем (только на угли брызгаем, чтобы огонь не разгорался)
3 годов
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
2
ответов
Можно приготовить суп из лисичек? Или только жарить?
11 годов
назад
от
marchello_gt
1
ответ
Сыр с грецким орехом вкусный?
2 годов
назад
от
ау аму
1
ответ
Ваш любимый салат Напишите ваш любимый салат+ рецепт. А я попробую приготовить
8 годов
назад
от
ку ку