Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста коронный салат.
Салат который вы готовите, и он у вас улетает как горячие пирожки.
3 года
назад
от
Katusha ;)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый день разные салаты готовлю. На один раз. Все всегда вкусные и сразу съедаются. Салат - это из свежих овощей на основе любого зелёного салата.
Майонезного месива из кучи дешевых углеводов не готовлю.
3 года
назад
от
Александр.
▲
▼
0
голосов
Это не салат, а закуска. Нравится всем без исключения. Кабачки в орехово-чесночном соусе. Закуска из кабачков в орехово-чесночном соусе обязательно покорит вас и вашу семью не только простотой приготовления, но и своим совершенно новым и интересным вкусом. Кроме того, благодаря продуктам, которые входят в состав, это блюдо еще и невероятно полезное! Готовить эту закуску чрезвычайно легко и просто. Нам понадобится: кабачки-800г; грецкие орехи-80г; чеснок-15г; укроп-10г; петрушка-30г; масло растительное-40мл; соль, черный и красный молотый перец-по вкусу. Возьмем молоденькие кабачки и свежую, душистую зелень. Специи на ваш вкус, но чесночок-обязательно! Кабачки, при необходимости, очищаем от кожицы (я срезала только потертые места) и нарезаем кубиками среднего размера. Кладем их в миску, посыпаем частью соли, аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 10. Тем временем подсушиваем на горячей сковороде грецкие орехи. Зелень измельчаем. Остывшие орехи мелко рубим. С кабачков сливаем выделившийся сок и обжариваем их в горячем масле на среднем огне. Сильно мешать не надо. Теперь делаем ароматную заправку. Смешиваем в салатнике зелень, давленный чеснок, грецкие орехи, соль и специи, хорошо перемешиваем, чтобы зелень дала сок. Выкладываем сверху кабачки. Все аккуратно перемешиваем, стараясь не превратить в кашу. Накрываем салатник крышкой и отправляем его в холодильник на час, чтобы закуска остыла и настоялась. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Cierrama
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый горький шоколад и где вы его покупаете? Посоветуйте хороший по мосты горький шоколад
6 лет
назад
от
eremeeva anastasiya
2
ответа
Какие-то особенности когда гонишь самогон , сам принцип понятен. но может ест какие-то особенности , фишки ?
1 год
назад
от
Наталя Колесник
1
ответ
Как вы относитесь к острой пище?
6 месяцев
назад
от
Ирина Зейналова