Все о еде
Войти
Регистрация
Щи! 2 вопроса 1) нужно ли жарить морковь и лук предварительно на сковородке? или так сразу варить? 2) надо ли квашенную
Капусту за 10 минут до готовки проварить? или когда е класть?
3 года
назад
от
Мила Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить морковь и лук предварительно на сковородке можно, так щи будут вкусне, но если заботитесь о фигуре, то не надо!
Капусту лучше класть сразу и свежую
3 года
назад
от
Анна Легкун
Связанные вопросы
2
ответа
Острый анчоус - хорошая консерва?
1 год
назад
от
Ева Дудко
1
ответ
Как жарить фаршированные медальоны из болгарского перца? , (а не сырые медальоны из перца)
11 лет
назад
от
Александра Владимировна
1
ответ
Девушки отдадитесь мужчине который умет вкусно готовить? )
4 года
назад
от
MelodeeClick