Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста кто как делает йогурт, какое молоко вы берете (покупное) какая закваска
12 лет
назад
от
sdsaf asdfdas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко-с минимальным сроком годности, желательно не в тетра-паке. и закваска из супермаркета (в моем городе представлена 1-2 марки обычно на полках) или из аптеки (там не больше разновидностей. ) йогуртам с бифидобактериями верю с трудом.
12 лет
назад
от
Сергей Цой
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если прибухнуть 100 грамм водяры на жаре и на голодный желудок?
3 года
назад
от
Олежик Борисович
7
ответов
Овощи и фрукты зимой, полезны или опасны?
8 лет
назад
от
Game Over
1
ответ
Мне однажды в ресторане в супе попалось много длинных волос. Как Вы думаете их туда специально положили?
4 года
назад
от
aizek clear