Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста кто как делает йогурт, какое молоко вы берете (покупное) какая закваска
13 лет
назад
от
sdsaf asdfdas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко-с минимальным сроком годности, желательно не в тетра-паке. и закваска из супермаркета (в моем городе представлена 1-2 марки обычно на полках) или из аптеки (там не больше разновидностей. ) йогуртам с бифидобактериями верю с трудом.
13 лет
назад
от
Сергей Цой
Связанные вопросы
2
ответа
А разве котлеты из вареного мяса делаются?
10 лет
назад
от
Кай
1
ответ
рецепт с бодуна Нужен срочно! чтоб был супчик, с применением рыбы-зелени-лука, но чё-то необычное. и пожиже.
10 лет
назад
от
Гном Великий
3
ответа
Ваша самая большая неудача на кухне-это?
8 лет
назад
от
Игорь Курач