Сколько часов варить мясной бульон?

Сколько часов? 4?
3 года назад от дарья русина

2 Ответа



0 голосов
Время варки бульона на очень медленном огне после закипания зависит от размера куска, жесткости мяса, возраста животного и желаемой крепости бульона, которой вы хотите достичь. Так, например, бульон достигнет готовности за 1-1, 5 часа, если вы используете 1 килограмм мяса молодых бычков, и за 2, 5-3 часа – если мясо от взрослой говядины. Бульон из свинины после закипания варится 1, 5-2, 5 часа, из баранины – 1, 5-2 часа, из курицы – 1-2 часа
3 года назад от natalia
0 голосов
Бульон нисколько не надо варить, он готов к употреблению.
Мясо на бульон варить:
Свинину - 1, 5 часа
Говядину, баранину - 1, 5 - 2 часа
Куры бройлер - 40-60 мин.
Куры "свои, домашние" - 1, 5-2 часа.
3 года назад от Татьяна Максивова

Связанные вопросы