Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов варить мясной бульон?
Сколько часов? 4?
2 годов
назад
от
дарья русина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время варки бульона на очень медленном огне после закипания зависит от размера куска, жесткости мяса, возраста животного и желаемой крепости бульона, которой вы хотите достичь. Так, например, бульон достигнет готовности за 1-1, 5 часа, если вы используете 1 килограмм мяса молодых бычков, и за 2, 5-3 часа – если мясо от взрослой говядины. Бульон из свинины после закипания варится 1, 5-2, 5 часа, из баранины – 1, 5-2 часа, из курицы – 1-2 часа
2 годов
назад
от
natalia
▲
▼
0
голосов
Бульон нисколько не надо варить, он готов к употреблению.
Мясо на бульон варить:
Свинину - 1, 5 часа
Говядину, баранину - 1, 5 - 2 часа
Куры бройлер - 40-60 мин.
Куры "свои, домашние" - 1, 5-2 часа.
2 годов
назад
от
Татьяна Максивова
Связанные вопросы
1
ответ
Сто рублей это много или мало на обед? В вашем колхозе? Для примера у нас можно в столовке все по сто.
3 годов
назад
от
Андрей Губин
2
ответов
Что можно приготовить студенту? Всякие не дорогие салаты, блюда из мяса. Что-нибудь интересное .
5 годов
назад
от
Скрэтти
1
ответ
Иван-чай заварил я. Его просто так пить или с печеньками? )
1 год
назад
от
Кым До Ри