Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфорка сверху имет отшлифованную поверхность, а снизу – ребристую?
Почему конфорка сверху имет отшлифованную поверхность, а снизу – ребристую? Плиты
3 года
назад
от
Наталья Данвальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сверху-снизу-это расплывчато звучит-если подумать технологически-то это сделано для удешевления тех процесса -смысл шлифовать так чисто с тыльной стороны? даже ювелиры на широпотреб украшениях с тыльной не шлифуют в ноль-без фото трудно по вашей формулировке понять-что вы от нас хотите )
3 года
назад
от
esseftory
Связанные вопросы
1
ответ
что такое слово дикси. я думаю это говорится по англисский дикси
11 лет
назад
от
пётр петров
1
ответ
В зелёный борщ можно красную фасоль использовать? Или только белую?
7 лет
назад
от
Александр Смирнов
2
ответа
Деревнская еда) Чем лучше запивать, если алкоголь под запретом?
1 год
назад
от
Iam