Ваше фантастическое

Курица сначала не разделанная,
и не о том как её сварить
3 года назад от машенька Кутачева

3 Ответа



0 голосов
В полёте!
 обмазываете курицу всем, что нравится, в смысле приправ.
берёте пол литровую банку, туда половину воды
И садите на неё полную курицу задницей
Ставите в духовку на час.
И ваша вкусняшка готова!
3 года назад от Ben Bruckner
0 голосов
курица фермерская, бройлер -обязательное условие )
потом старый советский рецепт -«курица на бутылке» )
если не заешь и интересно, то напишу )
вот увидела, что выше написали, но тогда натирали чесночком, солью и обмазывали густым майонезом
3 года назад от Майский Олег
0 голосов
я вчера проводил эксперементы с маринадом для жарки курицы. очень вкусно получается если замариновать кусочки в уксусе, соевом соусе, горчице, чуть сахара, чеснок. на 15 минут. и жарить с луком. да и так, курица сама по себе вкусная, достаточно пожарить с луком и будет вкусно
3 года назад от Alina

Связанные вопросы