Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как готовить мясо, чтобы оно разваливалось? Мягкое и нежное
Не получается так, только если очень долго варить как на холодец, но там слишком всё разваливается
3 годов
назад
от
Евгений Поборчий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только тушить.
Я пару недель назад купила говяжьи ребрышки. По совету продавца решила пожарить. Жарила, тушила в сковороде - жесткая жуть получилась.
Положила в кастрюлю, и в духовку на полтора часа, тушить. Только тогда получилось мягко.
Если тушите, добавьте нарезанный репчатый лук, он дает много влаги. Добавьте крупно нарезанную морковь. Можно бросить горсть сухофруктов - чернослив, курага. Я вобще горсть компота из сухофруктов бросаю. И так долго тушить. Если с сухофруктами, имейте в виду, что есть люди, кто чавкает, не разбирая, может косточка попасться.
3 годов
назад
от
Gooooooo
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше? Сделать самому шашлык или сухарики со вкусом шашлыка купить?
5 годов
назад
от
Чародей Фрайт
1
ответ
Какой вред от гормонов, которые колят курицам для их быстрого роста для людей?
8 годов
назад
от
Инесса Гладова
3
ответов
кто делал сыр из творога?
9 годов
назад
от
Маша-Славик Сердюк