Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как готовить мясо, чтобы оно разваливалось? Мягкое и нежное
Не получается так, только если очень долго варить как на холодец, но там слишком всё разваливается
3 года
назад
от
Евгений Поборчий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только тушить.
Я пару недель назад купила говяжьи ребрышки. По совету продавца решила пожарить. Жарила, тушила в сковороде - жесткая жуть получилась.
Положила в кастрюлю, и в духовку на полтора часа, тушить. Только тогда получилось мягко.
Если тушите, добавьте нарезанный репчатый лук, он дает много влаги. Добавьте крупно нарезанную морковь. Можно бросить горсть сухофруктов - чернослив, курага. Я вобще горсть компота из сухофруктов бросаю. И так долго тушить. Если с сухофруктами, имейте в виду, что есть люди, кто чавкает, не разбирая, может косточка попасться.
3 года
назад
от
Gooooooo
Связанные вопросы
1
ответ
После того как первый раз сварили пельмени, нужно ли второй раз добавлять соль? если нужно еще раз варить.
7 лет
назад
от
Кристина Морозова
1
ответ
Как мариновать огурцы?
10 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
2
ответа
Почему в микроволновку нельзя класть металлические предметы?
11 лет
назад
от
Ульяна Бояркина