Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка подмёрзла и начала сластить, подскажите, что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ира Степанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят нужно не размораживая сразу опустить в кипяток, а потом можно уже чистить и варить или жарить, сладости не будет.
Да и в супе с большим количеством пряностей (рыбный супчик в этом отношении оченно неплохо) практически незаметно будет.
А вот вариант еще есть картофельные оладушки забацать!
12 лет
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
Мёрзлую, зелёную картошку кушать не желательно. На сколько я знаю в ней есть яд. Конечно вы от него не умрёте, но в организме отложится.
12 лет
назад
от
Ува Мендес
▲
▼
0
голосов
Думаю, что она не годна к употреблению - ну не война же, в конце концов, чтоб питаться мороженой картошкой.
12 лет
назад
от
марина Юля
Связанные вопросы
4
ответа
если помидор это ягода, то можно ли назвать кетчуп вареньем?
12 лет
назад
от
Ксения Малыхина
1
ответ
Странный инструмент? Нашел такое и не могу понять как это применяется.
5 лет
назад
от
костя нагорный
3
ответа
Имется фарш из субпродуктов, но там больше легкого. Ума не приложу что приготовить, кроме вареников. Подскажите!
12 лет
назад
от
Татьяна