Картошка подмёрзла и начала сластить, подскажите, что можно сделать?

12 лет назад от Ира Степанова

3 Ответа



0 голосов
Говорят нужно не размораживая сразу опустить в кипяток, а потом можно уже чистить и варить или жарить, сладости не будет.
Да и в супе с большим количеством пряностей (рыбный супчик в этом отношении оченно неплохо) практически незаметно будет.
А вот вариант еще есть картофельные оладушки забацать!
12 лет назад от Руслан Смирнов
0 голосов
Мёрзлую, зелёную картошку кушать не желательно. На сколько я знаю в ней есть яд. Конечно вы от него не умрёте, но в организме отложится.
12 лет назад от Ува Мендес
0 голосов
Думаю, что она не годна к употреблению - ну не война же, в конце концов, чтоб питаться мороженой картошкой.
12 лет назад от марина Юля

Связанные вопросы