Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить мускатный орех? Какой он по вкусу?
3 года
назад
от
pantera mudraja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никуда его не добавляю, мне он не нравится. Хотя по рецептам его можно добавить в соус бешамель, в картофельное пюре, в любые паштеты.
В Швейцарии его в обязательном порядке используют при приготовлении фондю. Это облегчает усвоение организмом молочных жиров.
Мускат используется для приготовления разнобразной выпечки, десертных блюд, пирогов, запеканок, творожников со свежими ягодами и фруктами. Идеально подходит данная пряность для безалкогольных и алкогольных напитков, а также в качестве добавки при изготовлении вина.
3 года
назад
от
Константин Коломоец
Связанные вопросы
1
ответ
Съел недожаренную катлету, что будет?
4 года
назад
от
захар ию
1
ответ
Что вкусного приготовить подруге на день рождения?
7 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Газовые плиты с газовой духовкой бывают с точной регулировкой температуры духовки?
1 месяц
назад
от
Лиса Патрикеевна