Картошку порезала тоненько, замочила на минут 10

В холодной воде, промыла хорошо, потом выложила на полотенце, просушила хорошо, положила в кипяще масло и жарила до золотистого цвета и все равно не получились хрустящие чипсы. почему? просто получилась мягкая тонкая картошка! хочу хрустящую! как чипсы? как сделать?
3 годов назад от леня ярин

1 ответ

0 голосов
Не поняла, то есть она даже как фри не хрустит? Тут что-то странное тогда) Чипсы я делаю в микроволновке. А картошка фри получается отлично именно таким способом, как у Вас описано, но хрустящая снаружи, мягкая внутри. Только добавлю ещё - солить нужно только в конце и крышкой не накрывать.
3 годов назад от Евгений Степочкин

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Тасенька
1 ответ
3 ответов