Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку порезала тоненько, замочила на минут 10
В холодной воде, промыла хорошо, потом выложила на полотенце, просушила хорошо, положила в кипяще масло и жарила до золотистого цвета и все равно не получились хрустящие чипсы. почему? просто получилась мягкая тонкая картошка! хочу хрустящую! как чипсы? как сделать?
3 годов
назад
от
леня ярин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поняла, то есть она даже как фри не хрустит? Тут что-то странное тогда) Чипсы я делаю в микроволновке. А картошка фри получается отлично именно таким способом, как у Вас описано, но хрустящая снаружи, мягкая внутри. Только добавлю ещё - солить нужно только в конце и крышкой не накрывать.
3 годов
назад
от
Евгений Степочкин
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли консервировать пироги?
1 год
назад
от
Тасенька
1
ответ
подскажите как изучать и разбираться в напитках и в алкоголе?
3 годов
назад
от
Ольга Олейникова
3
ответов
В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?
7 месяцев
назад
от
Галина Гусар