Картошку порезала тоненько, замочила на минут 10

В холодной воде, промыла хорошо, потом выложила на полотенце, просушила хорошо, положила в кипяще масло и жарила до золотистого цвета и все равно не получились хрустящие чипсы. почему? просто получилась мягкая тонкая картошка! хочу хрустящую! как чипсы? как сделать?
3 года назад от леня ярин

1 ответ



0 голосов
Не поняла, то есть она даже как фри не хрустит? Тут что-то странное тогда) Чипсы я делаю в микроволновке. А картошка фри получается отлично именно таким способом, как у Вас описано, но хрустящая снаружи, мягкая внутри. Только добавлю ещё - солить нужно только в конце и крышкой не накрывать.
3 года назад от Евгений Степочкин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от mr.bayun
1 ответ
2 года назад от Indi