Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта глина на торте?
Можно ли её есть?
3 года
назад
от
Teen Boy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего для украшения используют мастику. Но я бы не рекомендовала е есть. Во первых от не аромат, как от медовой акварели, а во-вторых, ведущие кулинары мира говорят, что прежде чем есть такой торт, мастику нужно снимать обязательно, а потом есть сам торт.
3 года
назад
от
христина коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте диетическое. но вкусное блюдо.
10 лет
назад
от
Катёна
1
ответ
Блюдо из риса на , , скорую руку.
2 года
назад
от
abedognis
1
ответ
Можно ли в печенье Завитушки вместо масла Добавить маргарин
9 лет
назад
от
ирина манова