Все о еде
Войти
Регистрация
Как назывались? В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:. Но, это не блины. Белые.
В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:.
Но, это не блины.
Белые. Тонкие.
3 года
назад
от
Пани Кржишова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин не обязан быть круглым.
Для ускорения производства и удобства, существуют блинные аппараты. Вращается раскалённый барабан на который наливается тесто и получается длинная блинная лента, которую уже нарезают на прямоугольники нужного размера.
3 года
назад
от
Valentina
Связанные вопросы
1
ответ
Помощь в выборе кухонных весов
2 года
назад
от
ulya evdokimova
2
ответа
В чём отличие мороженого советского времени от нынешнего?
5 лет
назад
от
kot
2
ответа
Сколько раз в день кушать?
10 лет
назад
от
Лариса Орлова