Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть рис? Сколько не мою, если потом наливаю воды, потру его в ней или поболтаю, она все равно мутная.
Уже руки обморозил.
Может, его замачивать надо?
3 годов
назад
от
Кристина Маликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мою в тёплой. любой рис раз несколько, по нему видно. И ничего не слипается у меня. Нахрена мне руки морозить. Вы просто усложняете себе жизнь со своими старческими устоями Похлёбкина.
3 годов
назад
от
Владимир Штепа
Связанные вопросы
1
ответ
По видимому это хлеб с солью и растительным маслом? фото
8 годов
назад
от
Санек Дербенев
3
ответов
Как приготовить куриные крылышки в рукаве? Подскажите, только не очень сложно. Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Марина Лесби
3
ответов
Напишите, пожалуйста, подробный рецепт, как делать фрикадельки для супа. И сколько их нужно варить?
8 годов
назад
от
лиза