Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет нигде масла подсолнечного нерафинированного, свежего, который можно ложкамами пить и есть?
Вроде подсолнечников много, но масло все химическое и концерагенное
3 года
назад
от
александр белозёров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неочищенное плохо сохраняется и вкус не очень, для жарки не годится. Я брал на частных маслобойнях — на любителя.
Кстати, не жди от подсолнечного масла никакой особой пользы. По составу не очень хороше, много омега-6 и ложками и стаканами уж тем боле его пить не рекомендую. Оливковое можно, там больше омега-9, но тоже в меру.
А вот сала можно сколько угодно)
3 года
назад
от
Зая из рая
Связанные вопросы
1
ответ
Пригодны ли для варки яйца, если они не тонут в воде?
7 месяцев
назад
от
SadieLeveret
4
ответа
Ваше застолье. Хотели бы Вы сервировать порционно каждое блюдо? Или гости не поймут? (вн. )
8 лет
назад
от
Лиана Алексеева
4
ответа
Доброе утро всем! Хочу поделиться с вами нашей бедой. В Ростове-на-Дону ввели военное положение.
1 год
назад
от
NADINA