Все о еде
Войти
Регистрация
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
А, понял. потом воды добавляют и получается гуляш
3 года
назад
от
Настенька П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так не только в омерике делают. это сохраняет сок в мясе, да и обжаренная мука придает приятный вкус и запах. загущает подливу. такую подливу легко смешать со спагетти, мясо не соскальзывает на дно тарелки со спагетти, а равномерно распределяется.
3 года
назад
от
Умитжан Ихсангали
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из куриного фарша, кроме котлет.
10 лет
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
3
ответа
Сначала идешь на кассу, пробиваешь сумму за продукты, а потом идешь с чеком к прилавку, что за заморочка при совке была?
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Подскажите с чем можно разбавлять виски?
4 недели
назад
от
Ксения