Все о еде
Войти
Регистрация
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
А, понял. потом воды добавляют и получается гуляш
3 годов
назад
от
Настенька П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так не только в омерике делают. это сохраняет сок в мясе, да и обжаренная мука придает приятный вкус и запах. загущает подливу. такую подливу легко смешать со спагетти, мясо не соскальзывает на дно тарелки со спагетти, а равномерно распределяется.
3 годов
назад
от
Умитжан Ихсангали
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервы не делают кубическими?
6 месяцев
назад
от
алёнка артемовск
3
ответов
Почему блины прилипают к сковородке? Сколько минут жарить? Что не так? Вроде, опара жидкая.
9 годов
назад
от
Наталья Лукьянчикова
1
ответ
Сегодня на кухне нечаянно обнаружил луковицы, какое вкусное блюдо для гурманов можно сделать исключительно из этого+
6 годов
назад
от
мадам