Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шведы тащатся от тухлой селедки ?
3 года
назад
от
Woldemar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как они пришли к такому блюду не знаю, но говорят, что на вкус неплохо, если сумешь пережить запах. желающим попробовать, стоит дождаться заражения ковидом, чтоб нюх отшибло)
3 года
назад
от
Азизе Аблаева
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить шарлотку. но боюсь что от сковороды не отлеплю его. можно ли фольгу для запекания на низ положить?
11 лет
назад
от
~Сонечко~
2
ответа
Каково ваше впечатление от картошки в мундире: любите ли, с чем, как и часто ли?
1 год
назад
от
Натали черепанова
1
ответ
а вы умете закатывать банки? кто вас учил делать варенье и соленье?
8 лет
назад
от
Маришка Игнатова