Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы часто употребляете сгущенку? Куда добавляете?
3 года
назад
от
Жека=))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ! Мы нашли с мужем недорогой магазинчик. где, КАК НИ СТРАННО, , дорогущие сливки 33% для взбивания стоят такая же упаковка вполовину меньше . Мы приохотились покупать и делать настояще мороженое! Сами улыбаемся, взбивая, а получается БЕЗУМНО ВКУСНО, и мы сами над собой смеёмся, что потихонечку с кофе лижем ложечку за ложечкой. и контейнер куда-то девался!
3 года
назад
от
Владислав Якушев
▲
▼
0
голосов
Сама иногда могу в кофе добавить, вот прям очень хочется такого, бывает) А так, сгущенка у нас всегда есть, и обычная (белорусская) , и вареная. 2 сладкоежки в доме) И так едят, и в выпечку добавляю. В кремы для тортов, рулетов, вареную - в крем для корзиночек, трубочек.
3 года
назад
от
дааааааааааа
▲
▼
0
голосов
Не ем. Мне невкусно. Муж в СА Армии служил. На територии части была "чайнуха". Там солдатик мог чай купить, коржик и сгущенку. Он не голодный был, просто о доме вспоминал. Ест муж ностальгически
3 года
назад
от
Сергей Денисов
Связанные вопросы
1
ответ
Про стальные сковородки. Что то стучит и брякает в многослойном толстом дне. ЭТО БРАК ?
3 месяца
назад
от
Александр Кузнец
2
ответа
Это правда, что лучше корка хлеба но русская, чем жирный кусок мяса из ФРГ (США) ?
9 лет
назад
от
MERIDIAN
3
ответа
папа скоро идёт на работу, что можно приготовить на скорую руку за 40 минут?
13 лет
назад
от
Экс