Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема такая, когда я привык к кастрюле или сковородке, одной и той же, мне на новой все не так получается, как быть?
Как выйти из этой сложной ситуации?
3 года
назад
от
___ЮриЙ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методом проб и ошибок. Может у этой сковородки покрытие другое, материал, прогревается быстре или медленне, из-за этого пригорает или наоборот. Надо изучать.
3 года
назад
от
Kotto Mondotto
Связанные вопросы
1
ответ
почему люди когда пьянеют становятся агрессивными?
5 лет
назад
от
Kristina-66
1
ответ
В Какой пропорции чаще всего употребляют Виски:Сода ? 1::1 1 2. 2;1
10 месяцев
назад
от
ОКСАНА
1
ответ
бывает икра из водрослейи?
7 лет
назад
от
LupeHuckstep