Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина жёсткая почему) ?
Тушу говядину (гуляш) уже около часу тридцати, а мясо все ещё жёсткое, почему? Мало ещё тушу? Кусочки маленькие, рецепт из интернета (говядина, лук, морковь, сметана, мука, вода, паприка) что не так?
3 года
назад
от
Вера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина это бычки двухлетние, мясо само по себе мягкое, коровы дойные, мясо грубое жёсткое и быки производители, это мясо только на колбасу годится, копчёную, ибо не тает оно. Есть ещё буйволятина, это тоже как бы говядина, в магазине её как говядину продают, замороженная перемороженная.
3 года
назад
от
Амантай Пшембаев
▲
▼
0
голосов
Да, скоре всего старое мясо, теперь тушите до готовности, пробуйте время от времени, а гуляш готовится с томатом, а не со сметаной, со сметаной готовят бефстроганов.
3 года
назад
от
Ал Пойнтдекстер
Связанные вопросы
1
ответ
пару недель назад пил пиво и почти не пьянел, вчера выпил кружку малоградусного пива и сильно опьянел. В чем причина?
7 лет
назад
от
Свой человек
2
ответа
Подскажите, из чего складывается себестоимость растительного масла
7 лет
назад
от
Зульфия Губайдуллина
1
ответ
При оформлении праздничного стола выбирается центральный элемент, Что это может быть?
11 лет
назад
от
Иван Петров