Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли опару делать на прокисшем молоке
3 года
назад
от
Станислав Топорков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опару делают на хорошем молоке
На прокисшем тесто можно готовить, оно будет пышное хороше, но опару на нем не делают, обычное тесто на дрожжах и готовится быстро.
3 года
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
Можно, но в кислой среде угнетается развитие дрожжей - тесто хуже будет подниматься.
(они и сами всё вокруг закисляют и критический уровень закисления начнёт приближаться не с нуля, а с кисломолочки + конкуренция с кисломолочными бактериями за ресурсы) .
3 года
назад
от
VickeyStillm
Связанные вопросы
1
ответ
Были ли вы в Макдональдс хоть один раз? (KFS, и в других сетях быстрого питания)
7 лет
назад
от
ольга аверина
1
ответ
Как приготовить гороховый суп с луком, говядиной и картошкой? есть у меня есть только кастрюля и сковорода
8 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
Какой алкогольный напиток вы считаете полезен для здоровья?
5 лет
назад
от
AlejandrinaM