Все о еде
Войти
Регистрация
будет ли проще растолочь ягоды с сахаром, если их перед этим заморозить?
3 года
назад
от
Константин Стружков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однозначно - легче будет растолочь! )
Только замораживать - не оч. сильно.
чтобы Вы толкушкой могли раздавить ягоды.
я, напр, наоборот - замороженные на зиму ягоды достаю из морозилки, кладу в кастрюлечку или ковшик, и даю им немного постоять при комн темп.
У меня деревянная толкушка специально для такого случая - когда ягод немного)
я иногда делаю морс, ещё реже варю ягодный кисель, тогда использую по одной горсти черники, черной смородины, клюквы, брусники)
Сок не разбрызгивается, как у свежих ягод, и сахаром как бы перетирается ягода - очень даже хорошо получается)
3 года
назад
от
Ufo-PUG 123
Связанные вопросы
1
ответ
Вот поела грибов жареных с картошкой. как думаете доживу до утра ? )
8 лет
назад
от
Катерина Лазарева
1
ответ
Как сделать фруктовый лёд из костяники
4 года
назад
от
Luna
2
ответа
есть вопрос. что можно приготовить из слоеного теста, лука, яйца, фарша и специй
12 лет
назад
от
Эллочка-Людоедка