Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в состав крем Ганаш? В какие торты используете?
3 годов
назад
от
There's no Name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ганаш делают так: сливки 33-35% подогреваю, но не кипячу. В них добавляю шоколад (лучше тертый) перемешиваю до однородной массы, накрываю пленкой и в холодильник. Сотношение шоколада (темного) и сливок 1:1
3 годов
назад
от
PearlFennesc
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? Вы бы это попробовали?
4 годов
назад
от
bagimur
1
ответ
Какие нужно есть продукты во время пандемии коронавируса?
4 годов
назад
от
Виктория Головина
1
ответ
Что делать не хочу готовить? Было ли у вас такое?
4 годов
назад
от
Дмитрий Иванцовский