Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. какие. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
3 годов
назад
от
Марина Паршенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все крупы, кроме манки, промывают Не в крахмале дело. Для ризотто, например, рис нельзя промывать. Но это же надо быть уверенным в чистоте крупы и что е ничем не обрабатывали.
3 годов
назад
от
Александр Вишневский
Связанные вопросы
3
ответов
Я устала. Сама виновата! Позициониовала здоровое питание - нет колбасе, да буженине и языку, рыбу
11 годов
назад
от
Андрей Котов
1
ответ
Какие колбасы лучше и вкусне?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт бисквита подска
10 годов
назад
от
IIA