Все о еде
Войти
Регистрация
Очень интересный вопрос!
3 года
назад
от
Galina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня очень интересный ответ. Бывает ем прямо целиком (и белое и зелёное) , слегка макая в соль, со свежим ржаным хлебом. Бывает отрезаю белое и ем как закуску к отборному чистейшему самогону, а зелёное режу в салат или окрошку.
3 года
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
1
ответ
что блендером делать? стоит эта насадка без дела. . Две другие заездила уже.
10 лет
назад
от
Илья Илья
2
ответа
крышка слетела с банки с солёными огурцами спустя два дня, что делать?
12 лет
назад
от
Дмитрий Ракитин
1
ответ
Шашлык с колай или пивом лучше?
5 лет
назад
от
Денис Воронов