Помните детство, когда мы мазали между печенек сливочное масло? А какую бы вы начинку сделали сейчас?

3 года назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
Сыр или мармелад -не плохо. Или и сыр и мармелад одновременно. Сегодня я тоже делала с творогом/суш. клюквой-печенье завалялось и творог был. Правда, не много не подходящий -зернёный. Но ничего-съела.
3 года назад от victor FORTUNATOV
0 голосов
Я в детстве такое не ела. У нас в семье так не делали.
Сответственно и сейчас не стану. Но чисто "тиритически" на печенье я бы намазала плавленный или творожный сыр, или положила кусочек сыра на печенье и расплавила его - я очень люблю сочение сыра со сладкой выпечкой.
3 года назад от Света Пархоменко

Связанные вопросы