Все о еде
Войти
Регистрация
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
3 года
назад
от
чебураг чебурагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше солить самому и лучше чтобы рыба была свежей а не размороженной, обильно натираешь каменной солью изнутри и снаружи заворачиваешь в тряпочку и в пакет полиэтиленовый чтобы не потекла при ферментации, солится 2-4 дня при комнатной температуре в зависимости от размера и жирности рыбы раз 50 солил никогда не травился.
3 года
назад
от
Анюта Анюта
Связанные вопросы
2
ответа
В новой духовке не получается дрожжевая выпечка. Что не пробовала все равно - резина! Подскажите причины.
11 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
С чем можно сделать голубцы, кроме мяса?
1 год
назад
от
Кристина Волкова
1
ответ
для чего хозяйки закатывают в банки гречку с мясом? гречку веть можно и свежую сварить
8 лет
назад
от
Helen Celtic