Все о еде
Войти
Регистрация
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
3 года
назад
от
чебураг чебурагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше солить самому и лучше чтобы рыба была свежей а не размороженной, обильно натираешь каменной солью изнутри и снаружи заворачиваешь в тряпочку и в пакет полиэтиленовый чтобы не потекла при ферментации, солится 2-4 дня при комнатной температуре в зависимости от размера и жирности рыбы раз 50 солил никогда не травился.
3 года
назад
от
Анюта Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что можно приготовить ребёнку, что бы ему понравилось
8 лет
назад
от
222 2222
1
ответ
Посоветуйте боле-мене вкусный, но очень постный рецепт, а? При панкреатите и дисбактериозе.
10 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva
2
ответа
Дешевый способ каждый день съедать 4000 ккал
1 год
назад
от
RicardoEldre