В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220

Запекал первый раз леща в фольге. 45 мин. Попробовал - вкус никакой - мясо водянистое, аромата специй нет. ПОМОГИТЕ.
Уха стерлядка - на ура получется, морский окунь жаренный с имберем - фирменнное блюдо. СЕлдь в масле тоже получается. Хочу запеченую.
3 года назад от valron

2 Ответа



0 голосов
Моя духовка и выше даёт. но не раз попадал на вобще безвкусную рыбу. Если духовка слабая, то лучше сначала обжарить на сильном огне, а потом запекать, верне "допекать".
3 года назад от Gella Admin
0 голосов
Леща можно без фольги запекать. А безвкусный, видимо искусственно выращенный. Я уху варила из сазанов и карпа, вобще есть невозможно, отдаёт чем то. Перестала покупать. Беру морскую рыбу
3 года назад от СтаниславКалугин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Nadin
1 ответ