Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220
Запекал первый раз леща в фольге. 45 мин. Попробовал - вкус никакой - мясо водянистое, аромата специй нет. ПОМОГИТЕ.
Уха стерлядка - на ура получется, морский окунь жаренный с имберем - фирменнное блюдо. СЕлдь в масле тоже получается. Хочу запеченую.
3 годов
назад
от
valron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя духовка и выше даёт. но не раз попадал на вобще безвкусную рыбу. Если духовка слабая, то лучше сначала обжарить на сильном огне, а потом запекать, верне "допекать".
3 годов
назад
от
Gella Admin
▲
▼
0
голосов
Леща можно без фольги запекать. А безвкусный, видимо искусственно выращенный. Я уху варила из сазанов и карпа, вобще есть невозможно, отдаёт чем то. Перестала покупать. Беру морскую рыбу
3 годов
назад
от
СтаниславКалугин
Связанные вопросы
1
ответ
На чём поставить крепкий самогон чтоб был питейный? Ваши варианты.
2 месяцев
назад
от
SanfordFulfo
2
ответов
Как исправить дранники?
8 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Навеяло. согласны ли Вы что русской кухней можно гордиться?
9 годов
назад
от
анюта