Все о еде
Войти
Регистрация
Вот ем белый шоколад с красным вином, почему говорят, что черный лучше к красному, сладкому?
3 года
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый шоколад лучше подойдет к выпечке, в качестве глазури или десерта, либо как крошка на торт
а так по вкусу белый шоколад слишком сладкий к алкоголю, так что черный горький подойдет больше
3 года
назад
от
linbox
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одни говорят, что чечевицу нужно замачивать, а другие - нет? Для котлет, например, как? Можно не замачивать?
5 месяцев
назад
от
Шлёма Срулевич
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке? (см. ниже)
9 лет
назад
от
Вадим Ганиев
1
ответ
Я заметил что в России все персики незрелое гавно из Турции, но называются интригующе- нектарин
7 лет
назад
от
Сергей Лебедев