Все о еде
Войти
Регистрация
Вот ем белый шоколад с красным вином, почему говорят, что черный лучше к красному, сладкому?
3 года
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый шоколад лучше подойдет к выпечке, в качестве глазури или десерта, либо как крошка на торт
а так по вкусу белый шоколад слишком сладкий к алкоголю, так что черный горький подойдет больше
3 года
назад
от
linbox
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько необходимо томатного пюре для приготовления "похлебки рыбной по-сибирски"
4 года
назад
от
Polina Marshant
3
ответа
Купила замороженные овощи для жарки. Как думаете лучше их как написано пожарить или что нибудь другое с ними замутить? )
13 лет
назад
от
Алексей Аносов
1
ответ
Какой тирольский пирог наиболе вкусный и почему Вы так считаете?
5 месяцев
назад
от
Джеймс Бонд