Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, как крапиву добавляют в блюда, если у не колючки?
3 года
назад
от
Павел Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ошпарить кипятком, нарезать, к тому же при недолгой варке сохраняются полезности, а она перестает быть жгучей. P. S. спасибо за ваш вопрос, хотела нарвать крапивы, но забыла
3 года
назад
от
<<LIRA>>
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидор с майонезом не сочетаются по вкусу, и даже не приятно? Вы не замечали? А по отдельности хорошие продукты.
7 лет
назад
от
Андрей Вайс
1
ответ
О покупке галет.
4 года
назад
от
Елена Павловна
2
ответа
Здравствуйте! Что можно приготовить из просроченного зернёного творога (700 гр) ? Срок годности вышел 2 дня назад.
8 лет
назад
от
Elena Leka