Все о еде
Войти
Регистрация
Гашеная уксусом сода (+ вопрос внутри)
Посмотрела в интернете простенький рецепт: в микроволновку овсянка, молоко, яйцо, можно орешки, изюм и тд. И гашеная сода. Для чего она? Чтобы поднялось? Если не добавлю, нормально будет? Не хочу сама проверять, продукты портить) И можно ли такое часто есть?
3 года
назад
от
Владимир Долгих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гашеная сода - для разрыхления теста (пышность) , в данном случае овсянки
выйдет ерунда, пробовал и с содой и просто так - всетаки овсянка не тесто.
лучше готовую крутую овсянку с яйцом и мелким наполнителем на сковородку с маслом лепешечками обжаривать
3 года
назад
от
Саид Абдуло Нури
▲
▼
0
голосов
мне кажется гадость будет, что с содой, что без. Если яйцо убрать, то получится каша, зачем в каше яйцо - я не знаю, а уж тем боле зачем там сода и уксус
3 года
назад
от
Женя Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше взять, пока продажа не остановилась?
3 года
назад
от
mariam abrahamyan
1
ответ
Какой хлеб ваша Семья любит кушать ежедневно? так чтобы не надоедал, был полезен в совершенстве своем и вкусен!
6 лет
назад
от
бури кари
2
ответа
съела 2 куска пиццы и 3 куска торта, если я позанимаюсь 2 часа, то не потолстею?
11 лет
назад
от
sofa*___*sofa